沖繩縣內最大級城跡 : 今帰仁城跡

大家好。今天來介紹14世紀琉球王國三山時代中的三山之一北山王的居城的今帰仁城跡。2000年12月2日,“琉球王國的城堡以及相關遺產群”的今帰仁城跡根據UNESCO的“世界遺産條約”,正式登錄為世界文化遺産。高高堆起的城牆和一覽無遺的壯麗景觀絕對值得一看。

◆今帰仁城跡・今帰仁村歴史文化中心
參觀時間:5月〜8月 8:00-19:00(最後入場18:30),9月〜4月 8:00-18:00(最後入場17:30)
休園日:全年無休
門票:大人400日元/小中高學生300日元/學齡前嬰幼兒免費(※兩處設施使用統一門票)
官方網站:http://www.nakagusuku-jo.jp/tw
地址:國頭郡今帰仁村字今泊4874
MAPCODE:553 081 415*22


▲今帰仁城跡的緋寒櫻
今帰仁城跡的緋寒櫻,做爲賞櫻花的景點而聞名,每年1月〜2月期間,還會舉行櫻花祭。櫻樹是在1965年有今泊取得區民種植的。


▲今帰仁村歴史文化中心
介紹今帰仁城跡和今帰仁村的歴史與文化。同時還展示著今帰仁城跡出土的陶瓷器等資料。
1樓:今帰仁的歴史
2樓:今帰仁的村落
3樓:今帰仁的生活與文化
4樓:今帰仁的遺迹

<請注意>

・參觀的路線多為石頭路,建議不要穿高跟鞋。
・城跡內幾乎沒有陰影處,請小心中暑。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s