爲了安心旅遊ー海外旅行保險

大家好。

在海外旅行中,因傷病在醫療機構就診,有可能產生高昂的費用。2017年1月,有位28歲的泰國女姓來日本旅遊的時候,因心臟病住院,接受了高度手術。直到2017年4月份好不容易回到泰國。卻因為她沒有投保境外旅遊保險,所以需支付1800萬日元的醫療費用(大約160,000美元)。回國以後她回想到”在前往日本旅遊前,我的身體沒有什麼問題,所以我覺得不需要保險,現在卻非常後悔。”

旅遊時生病或受傷,常常都是意料之外的事。據統計,旅日遊客中約每25人就有1人在日本境內生病或受傷。如果前往日本時沒有海外旅行保險,為了以防萬一,您可以考慮抵達日本之後也可以加入的海外旅行保險囉。

▼抵達日本後也可投保的訪日旅遊保險
・東京海上日動火災保險股份有限公司 保險金額1000萬日元
http://www.manolin.jp/theme223.html

・損害保險日本興亞股份有限公司 保險金額1000萬日元
https://travelins.sjnk.jp/?code=16221

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=GVlxfnf6-TE&w=560&h=315]

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s