來美國村吃好吃又划算的午餐吧! Pizzeria Bar Ariccia

大家好。今天來介紹在美國村裏的那不勒斯披薩餐廳Pizzeria Bar Ariccia。美國村靠著海岸的區域已經重新規劃完成一段時間了,在這不僅有美味的料理,還可以享受舒適的陽光與海景喔!

◆Pizzeria Bar Ariccia
地址:北谷町美浜9-21 Depot Seaside 1F
Map Code:33 525 380*26
午餐 11:00-14:00
咖啡時間 14:00-16:30
晚餐 17:30-22:00 (最後點餐21:30)
酒吧(星期五,六) 22:00-24:00(最後點餐23:30)
網址:http://ariccia.jp/

餐廳內開放式的廚房讓大家都能看到披薩製作與燒烤的過程。透過使用正統的那不勒斯炭火烤披薩,使的整個餐廳都香味四溢,讓人口水直流呀!

Pizzeria Bar Ariccia的午餐套餐相當划算。包含披薩,沙拉,及飲料,一共是1,080日元。

▼披薩                          ▼番茄醬披薩

▼沙拉

他們提供免費的福卡恰,請隨意享用。

當然也有好吃的甜點喔。

▼晚餐的菜單

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s