迎接2018 ~ 沖繩跨年倒數來了!

跨年期間來沖繩玩的朋友們,除了參加新年參拜,觀賞日出外,也可以參考下列的跨年活動唷。

◆ 系滿市觀光農園(いとまんピースフルイルミネーション)
網站:http://www.itoman-peaceful.jp/
地址:糸満市摩文仁1018番地(糸満市観光農園)
Mapcode:232 341 731
電話:098-840-3100
活動內容: 聖誕燈飾,屋台,跨年煙火
2017/12/31,18:00~24:00 (煙火,開放到24:30)。 當場票價為高校生以上500日幣(事前買為300日幣),中學生以下無料

◆ 平和祈念公園之和平光柱&聖火與和平鐘祭典(平和の光の柱&摩文仁・火と鐘のまつり)
網站:http://www.city.itoman.lg.jp/kankou-navi/docs-kankou/2014010800039/
地址:糸満市字摩文仁444番地(平和祈念公園/平和祈念堂)
Mapcode:232 312 782
電話:098-840-3100
活動內容:
平和祈念公園:2017/12/31,18:00-24:30,和平光柱(無料)。
平和祈念堂:2017/12/31,22:00-翌1:00,聖火與和平鐘祭典(無料) 。http://kinendo.okinawakyoukai.jp/event/index.html
222

◆ 倒數2016豐崎美麗海灘(光のガーデンイルミネーション&カウントダウン2016)
網站:https://www.facebook.com/tomigusuku.tourism
地址:沖縄県豊見城市字豊崎5-1(豊崎美らSUNビーチ)
Mapcode:232 543 122
電話:098-850-1139
活動內容:聖誕燈飾、跨年煙火。
2017/12/31,18:00-24:00 (煙火),高校生以上500円、中學生以下無料。
2017-001

 

另外也有許多旅館有舉辦跨年相關的活動呢,希望大家能在沖繩一同迎接2018年的到來囉!

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s