2017 Winter 沖繩麵包&甜點祭典

大家好。最近在沖繩美食祭典越來越多了。今天介紹的是貝果專門店“coco bagel”所主辦的活動“沖繩麵包&甜點祭典”。這次的祭典主題是“巧克力”,由沖繩具有特色的麵包店和甜點店一同舉辦,除了展現沖繩各縣市獨特的美味外,也讓大家更了解沖繩的特色囉!希望大家有機會可以參加享用呢。

pan3 pan4

pan5 pan6

◆沖繩麵包&甜點祭典 2017 Winter
日期:12月17日
時間:11:00-16:00
地點:豐崎美麗太陽海灘北濱多目的廣場
MAPCODE:232 542 328*76
Facebook: https://www.facebook.com/okinawabreadsweetsfesta/
部落格: http://ameblo.jp/okinawabreadsweetsfesta
Instagram:https://www.instagram.com/okinawabreadsweetsfesta/

<請注意>
天氣不好時,祭典可能會延期舉行或者中止。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s