2017 NAHA馬拉松的交通管制

大家好。

12月3日沖繩將舉行第33屆NAHA馬拉松,預計將有3萬人參加。馬拉松的路線以南部的平和祈念公園為中心,途經那霸市、南風原町、八重瀨町、系滿市、豐見城市等5個市町,全程42.195公里。

◆NAHA馬拉松
大會宗旨:祈禱和平,謀求擴大馬拉松運動員的群育基礎及提高市民的體育運動意識、促進健康,同時有助於擴大冬季觀光客人的數量並促進國際友好交流。
大會日期:間:2017年12月3日(星期日) 9:00開始 (雨天照常)
大會路線:平和祈念公園 (日本陸聯公認)
限定人數:30,000名
起點:國道58號線明治橋交叉點 。
終點:奧武山陸上競技場
開幕式: 2017年12月2日(星期六)下午1:30縣立武道館中央舞台
官方網站:http://www.naha-marathon.jp/zh_tw/index.html

當天有交通管制。交通管制前後與期間,很可能發生交通擁擠與阻塞,請大家多多注意喔!

▼交通管制詳細
【①奧武山運動公園前~②久茂地十字路口】
管制時間:8:30~10:00左右(予定)

【②久茂地十字路口→③國際通→④Yui Rail牧志站→⑤姬百合通→⑥古波蔵十字路口】
管制時間:8:30~10:45左右(予定)
※②久茂地十字路口→③國際通り→④Yui Rail牧志站:全面規制

【⑥古波蔵十字路口(國道507號)→⑦真玉橋→⑧那覇東旁路(國道329號)→⑨仲井真十字路口】
管制時間:8:45~11:15左右(予定)

【⑨仲井真十字路口(國道507號)→⑩南風原町津嘉山→⑪南風原南IC→⑫八重瀬町東風平→ ⑬具志頭十字路口(國道331號)】
管制時間:9:00~12:05左右(予定)
※⑨仲井真十字路口→Ⓐ 津嘉山南十字路口:全面管制

【⑬具志頭十字路口(國道331號)→⑭平和祈念公園】
管制時間:9:15~12:15左右(予定)

【⑭平和祈念公園(國道331號)→⑮姬百合之塔→⑯琉球玻璃村(市道)→⑰名城→ ⑱真栄裏南十字路口(國道331號友愛會南部病院前)→⑲県営真栄裏団地前十字路口→⑳真栄裏北十字路口→㉑糸滿環形交叉】
管制時間:9:30~13:45左右(予定)

【㉑糸滿環形交叉(國道331號)→㉓豐見城市政府】
管制時間:10:00~14:10左右(予定)

【㉒阿波根十字路口(國道331號)→㉓豐見城市政府→㉔小祿旁路→㉕赤嶺十字路口(國道331號)】
管制時間:10:00~15:15左右(予定)
※㉔小祿旁路→Ⓑ名嘉地十字路口:糸滿方向的一側規制
※㉕赤嶺十字路口→Ⓑ名嘉地十字路口:糸滿方向的一側規制
※Ⓑ名嘉地十字路口→㉔小祿旁路:車輛禁止通行

【㉕赤嶺十字路口(縣道221號)→㉖AEON那覇店前→㉗山下南十字路口(縣道7號)→㉘奧武山運動公園GOAL】
管制時間:10:30分~15:15左右(予定)
※㉗山下南十字路口→Ⓒ那霸市營奧武山野球場停車場入口:豐見城方向的一側規制
※㉗山下南十字路口⇆Ⓓ山下十字路口(國道331號):車輛禁止通行

<請注意>
・在交通管制期間內,當最後跑者通過該路線後,該路線的交通管制將解除。
・交通規制時間為預測時間,根據當天的比賽情況,有可能發生變化。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s