不能錯過的"瀨長島之幸福鬆餅" (幸せのパンケーキ)

超人氣的幸福鬆餅在2017年8月來到沖繩囉!截至目前為止(2017),幸福鬆餅(幸せのパンケーキ)在日本全國共有18間分店,而沖繩的分店就開在可以眺望那霸機場,有無敵海景與夕陽的瀨長島上.瀨長島位在那霸機場南方約15分的車程,雖然是個超級小島,卻因為旅館與Umikaji Terrace複合式商場的開發而成為近年來的熱門景點,甚至有沖繩小希臘之稱呢!

1

◆營業時間:平日10:00~19:30(LO18:40),周末與假日10:00~20:30(LO19:40)(不定期休息)
◆電話:098-851-0009
◆地址 :豊見城市瀬長174-6 ウミカジテラス 32號 (Mapcode : 33 002 632*56)
floormap32
◆預約資訊:http://magia.tokyo/reserve/
**每日僅開放8桌預約,僅可預約2周內的週一至週五,預約時請注意時差喔!
◆座位資訊:共52桌,完全禁菸.(含室內及戶外陽台區)
◆停車資訊:島上有多個免費停車場,但遊客多時也可能一位難求喔!
◆瀨長島之免費接駁車資訊 :http://www.umikajiterrace.com/accessguide/shuttlebus/

餐廳也有提供中文及英文的菜單.甜點類與鹹品的鬆餅不太一樣喔.雖然都很蓬鬆好吃,但鹹品的鬆餅有加全麥麵粉,吃起來較為紮實一點.看大家的口味喜好囉!小編吃過一次後就上癮了~非常推薦在沖繩的朋友們一定要來試試.也順便逛逛美麗的Umikaji Terrace複合式商場吧!

2

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s