肉汁飽滿的漢堡包ーBurger Bear

大家好。今天來介紹今年5月份由美國人Martin開業的Burger Bear。他的客人除了當地的日本人外,也受到很多美國人的喜愛,充滿美世風格喔。

◆Burger Bear
地址:沖縄県宜野灣市新城2-39-20
MAP CODE:33 437 103*23
營業時間:
星期三 11:00-15:00,
星期四,五 11:00-19:00
星期六,日 9:00-19:00
休息日:星期一,二
Facebook:https://www.facebook.com/Burger-Bear-Okinawa-1226170417430451/


▲Papa Burger 1350日元
包含兩塊重達1/3磅的大漢堡肉,濃郁的起司,炸洋蔥,酸黃瓜,生菜和番茄。


▲Bid Daddy Burger 3450日元
包含七塊扎實的漢堡肉,濃郁的起司,炸洋蔥,酸黃瓜,生菜和番茄。


▲East Oakland Blue Cheese Buffalo Chicken Burger 900日元
包含可口的炸雞肉,特製的手工酪梨醬,再搭配水牛城辣醬和濃厚的意大利藍起司。


▲San Francisco Double Crispy Fish Burger 800日元
包含兩塊多汁的炸魚,酸黃瓜,生菜和手工特製的塔塔醬。

加點馬鈴薯條和飲料 500日元
加點馬鈴薯條和奶昔 950日元
馬鈴薯條 350日元
飲料 200日元
奶昔 650日元

除了以上餐點外,也提供其他種類的漢堡與熱狗餐飲喔!
星期六,日的早上九點到下午兩點,有美式早餐,其餘漢堡餐點則是從11點開始供應。

Burger Bear的漢堡肉汁豐富且美味呢,希望大家有機會享受美國地地道道的漢堡包。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s