2017 首里城祭 Part 2

大家好。今天來繼續介紹能感受琉球王國時代風情的祭典“首里城祭”。

<琉球王朝畫卷行列>

透過畫卷行列來再次展現昔日琉球王國的華麗面貌。國王,王妃,中國皇帝使節團“冊封使”以及傳統藝能團的總數將近00人,藉此展開琉球的歷史文化。
日期:11月5日 12:30~14:30
地點:那霸市國際通
MAP CODE:33 157 441*38

<萬國津梁的燈火>
shuri2
透過孩子們畫的燈火,搭配夜間明亮的蠟燭光,讓整個首里城充滿神秘與幻想呢。
日期:11月3日,4日,17:00〜21:00
地點:首里城公園 守禮門前、歓會門~広福門、木曳門~真珠道、龍潭周辺
MAP CODE:33 161 631*40

<古式行列>

古式行列的活動主要是再次展現琉球國王行幸之一的“三ヶ寺參詣行幸”的行列。行幸是是指國王親自外出視察。琉球王國時代,國王會爲了祈願國家的平安和五穀豐收而在首里城下的三個寺廟參拜。
日期:11月3日 12:50~15:30
地點:首里城正殿前御庭→守禮門→龍潭通
MAP CODE:33 161 495*30
備注:在首里城正殿前禦庭參觀要門票。

<請注意>
天氣不好時,祭典可能會延期舉行或者中止。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s