沖繩慕尼黑啤酒節(Okinawa Oktoberfest)

慕尼黑啤酒節(又稱「十月節」)是每年九月末到十月初在德國的慕尼黑舉行的祭典。沒有計畫去德國的朋友們,不妨來沖繩感受沖繩版的“慕尼黑啤酒節”喔!沖繩慕尼黑啤酒節結合了德國與日本的文化,除了可以品嘗超過90種啤酒外,祭典也有很多屋台,現場提供各種好吃的東西呢。

◆沖繩慕尼黑啤酒節(Okinawa Oktoberfest)
日期:10月14日 (六 , 15:00 – 21:00) – 10月15日 (日 , 14:00 – 20:00)
門票:免費
地點:北谷漁人碼頭 (北谷フィッシャリーナ)
MAP CODE:33 555 209*44
Facebook:https://www.facebook.com/Okinawa-Octoberfest-423687541168323/
備注:22歲以上可以購買含酒精的飲料

222

<請注意>
・喝酒後,請不要開車。日本的酒駕檢測非常嚴格喔。請考慮使用代駕服務:沖繩代駕(DAIKO代行)服務
・天氣不好時,祭典可能會延期舉行或者中止。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s