地球雜貨Shop – 得來不易的世界異品!

大家好。今天來介紹在讀谷村的雜貨店“地球雜貨”,距離真榮田岬約20分鐘的車程。在參與我們活動行程的前後,可以順路去地球雜貨逛逛囉。

◆地球雜貨
地址:読谷村都屋157-1
MAPCODE:33 792 752*56
營業時間:10:00-19:00
Facebook:https://www.facebook.com/CHIKYUZAKKAWAREHOUSE/

 
 
在店裏有衣服,餐具,藝術作品等各式各樣的東西。很多稀奇古怪東西,讓人好奇購買的客人會是誰呢!? 地球雜貨是又奇特又有意思的雜貨店。


▲印度神話中的一種巨鳥 迦樓羅



附近有沖繩料理定食てぃーあんだ(Tei An Da),都屋漁港,在地球雜貨逛逛後,也可以順便吃好吃的東西喔。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s