2017 沖繩海島音樂季 (Island Music Festival)

沖繩雨季結束後,各式各樣的戶外活動便開始變多囉!今天介紹在宜野灣熱帶海灘所舉辦的沖繩海島音樂季 (Island Music Festival)。海島音樂季結合了三個主題:IRIE CAMP (音樂狂歡會),Water Bubble Festival (泡泡饗宴),ガチめしグランプリ (美食競賽)。

1

日期:7月16日, 週日
地點:宜野湾 トロピカルビーチ
地址:〒901-2224 宜野湾市真志喜四丁目2番1号
Mapcode:33 403 300*68
電話:098-897-2751
網站:https://www.islandmusicfes.com/
費用:活動當日前購票 – 3000日幣,活動當日購票 – 4000日幣。(下午4點前入場免費)

◆ IRIE CAMP (音樂狂歡會)
時間:13:00 ~ 19:00
睽違兩年的IRIE音樂狂歡會又回來了。今年第13屆邀請到許多歌手助陣唷!
2

◆ Water Bubble Festival (泡泡饗宴)
時間:19:00 ~ 24:00
現場將設置可容納5000人的超大泳池,泳池上方將有各式各樣的泡泡落下唷。
3

◆ ガチめしグランプリ (美食競賽)
時間:12:00 ~ 24:00
網站:https://m.facebook.com/gatimesi/
每份美食只要300日圓,享用過各家美食後別忘記投票喔。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

 

Okinawa Blue Cave Agency

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s