老少咸宜的沖繩縣綜合運動公園

大家好。 沖繩大大小小的公園相當多,今天就來介紹為在沖繩中部,老少咸宜的沖繩縣綜合運動公園囉!1

◆ 基本資訊
地址:沖縄県沖縄市比屋根5-3-1
網站:http://okinawa-kenso.com/
電話:098-932-5114
Mapcode:33 503 385*57
停車場:共有10個停車場,可容納982台普通車 (有兩個停車場可容納20台大型車輛)
開園日:1/5~12/27 (每周二休園,如週二為假日則假日結束的後一天休園)
*請注意園內設施的開放時間不同

◆ 主要設施/服務介紹

<露營場> オートキャンプ場(Camp Ground)

  • 開放時間:1/5~12/27 (每周二休園不開放) (一個月前開放預約)
  • 費用:當日往返 (0900-2100),一個營位1350日幣 ; 1 晚(0900-隔日2100),一個營位2710日幣 (當日入場時付費,寵物不可過夜)
  • 淋浴設施:有熱水,開放時間為0900-2030,每3分鐘100日幣
  • 設施/服務:可預約BBQ,有販售冰與啤酒與調味料,可租借露營用具與烤肉用具
  • 網站:http://okinawa-kenso.com/?page_id=101

<出租腳踏車> サイクルセンター

<水上樂園> レクリエーションプール Recreation Pool

  • 開放時間:5,6,9月:周末與假日開放 (9:30~17:45) ; 7,8月:每日營業 (除週二休園) (9:30~18:15)
  • 費用:18歲以上860日幣,6~18歲310日幣,3~5歲100日幣,2歲以下免費
  • 設施:2個幼童玩水區 (水深30~43cm),3個滑水道 (未滿120公分不可使用),流水圓形泳池 (水深1公尺),休息區,更衣間.
  • 網站:http://okinawa-kenso.com/?page_id=160

<望水亭>

  • 踏船租賃開放時間:僅開放周末,假日,春假跟暑假期間 0900~1700
  • 踏船租賃費用:18歲以上每30分鐘300日幣,4到18歲每30分鐘200日幣,3歲以下免費
  • 網站:http://okinawa-kenso.com/?page_id=194

<兒童遊戲區> ちびっこ広場

  • 費用:免費
    2

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

One thought on “老少咸宜的沖繩縣綜合運動公園

  1. 引用通告: 親子同樂的沖繩公園 – Part 1 | ~歡迎來到~ OBCA 沖繩青洞教練團

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s