2017 日本黃金週來了!(4/29-5/7)

大家好。

黃金週是日本在4月底至5月初的多個節日組成的連續假期。今年黃金週從4月29日開始。

gw

4月29日 昭和之日(故昭和天皇裕仁的生日)
4月30日 星期日
5月01日 星期一(正常上班日)
5月02日 星期二(正常上班日)
5月03日 憲法紀念日(為了紀念於1947年5月3日施行的《日本國憲法》而定立)
5月04日 綠之日(親近大自然,感謝大自然的恩惠,培育充實的心靈)
5月05日 兒童節(尊重兒童人格,祈求孩童們的幸福,同時向母親表達感謝之意)
5月06日 星期六
5月07日 星期日

很多制造業公司從4月29日到5月7日放假,也有許多人會在5/1和5/2使用休假,獲得9天的連休呢! 黃金週之間,出門旅遊的人數遽增,每年來到沖繩的遊客也很可觀,也很容易遇到塞車或是旅宿不足的情況。如果剛好在黃金周來沖繩玩的朋友們,建議旅宿/餐廳都要提早預定,且多預留交通時間喔!

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s