別具風味的日本茶葉專賣店“LUPICIA”(LUPICIA绿碧红茶苑)

大家好。

今天要介紹一間非常有風味的日本茶葉專賣店-LUPICIA。LUPICIA僅選用當年度品質最佳的茶葉,並善用獨家的烘焙與調味技術來製作出具有特別口感與香氣的茶葉。除了茶葉的品質與口感備受好評外,LUPICIA所使用的容器也非常討人喜愛喔!目前在沖繩的永旺夢樂城中有LUPICIA的分店喔。

image

◆LUPICA永旺夢樂城沖繩來客夢分店
地址:中頭郡北中城村 アワセ土地區畫整理事業區域內4街區
イオンモール沖縄ライカム 2樓 255 ※2樓 AEON STYLE的對面
MAP CODE:33 530 345
營業時間:10:00-22:00
官方網站:http://www.lupicia.com/shop/default.aspx

來到沖繩的LUPICIA,必買的當然是沖繩限定的茶葉囉。(以下價格皆為含稅價)
茶

<琉球トロピカル Ryukyu Tropical>
充滿南國水果香的紅茶。以琉球盛產的鳳梨和芒果為主題,不管是熱茶或冰飲都很棒喔!
袋裝50g 770日元 / 罐裝50g 1,030日元

 

<香片茶>
混和茉莉花香與荔枝香氣的大吉嶺春摘紅茶。是LUPICIA的原創香片中的一款。
袋裝50g 820日元 / 罐裝50g 1,080日元
茶香片茶

<シークワサー烏龍 酸桔烏龍>
結合沖繩特産的酸桔與台灣烏龍茶。也很適合冰飲喔。
袋裝30g 820日元 / 罐裝30g 1,080日元
茶シークワサー

<黒糖ほうじ茶 黒糖焙茶>
使用上等的雁ヶ音焙茶為基底,融合甘甜濃厚的黑糖香氣。很適合沖泡為奶茶,或者加沖繩黑糖也很好喝。袋裝30g 770日元 / 罐裝50g 1,030日元
茶黒糖

<美らかーぎー Churakagi>
以沖繩方言“美人”爲意象的南非國寶茶。添加西印度櫻桃的香氣。適合冰茶且無咖啡因。
袋裝50g 770日元 / 罐裝50g 1,030日元
茶美ら

<琉球ふらわ Ryukyu Flower>
結合沖繩的扶桑花與薔薇果茶的花草茶。含有南國果實且無咖啡因。
袋裝30g 820日元 / 罐裝30g 1,080日元
茶琉球ふらわ

除了沖繩限定茶葉以外,小篇推薦的是白桃烏龍。白桃烏龍是目前最受歡迎的LUPICIA茶葉。結合來自台灣的高品質屋烏龍茶與日本新鮮的白桃,不僅香氣四溢,微微的白桃甜味更突顯出烏龍茶原有的清爽口感。
袋裝50g 610日元 / 袋裝100g 1,090日元 / 罐裝50g 870日元

來到沖繩永旺夢樂城的朋友們,不彷LUPICIA享受一下!

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s