今天的客人是來自台灣的朋友-2015年11月12號‏

大家好。

今天我們接待的是來自台灣的朋友們。雖然11/12真榮田岬下水處的海況不佳,紅旗高掛,但因為事前的溝通與安排,當日我們從前兼久魚港出發,在青洞附近的海域下水。
image

他們預約時就表達行程比較彈性,趟若11/10的海況不佳,希望改成11/12進行。因此,11/09下午確認海況後,我們與他們聯繫,確定改成11/12的行程囉!當人力與時間許可下,我們都希望能滿足大家的要求,也希望大家都能親身體驗神秘的青洞呢!
image (1)

image (2)

謝謝來參加今日行程的台灣朋友們 ~ 歡迎再來唷!

如果對我們的行程有問題和希望的話,請僅管詢問我們。我們會努力實現大家的要求喔。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,請從“網上預約”預約。
如果您對我們的行程有問題的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

Okinawa Blue Cave Agency

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s