今天的客人是來自香港的朋友– 2015年7月17號

大家好。

今天的客人是来自香港的兩位女生。
dsc09275

今天雖然天氣很好,但是強風浪大,所以早上真榮田岬的警示旗子是黄色的,需要專業教練帶領才可下水唷!
剛好又是漲潮的時段,大家都在排隊,一個一個的緩慢入水。
dsc09278
dsc09287

她們很幸運的在黃色旗幟時順利前往青洞,後來的遊客皆因為旗幟轉為危險的紅色而無法再前往青洞了。
dsc09279

雖然風浪很大,但魚兒們一點也不怕的不斷靠近我們 ~ 讓大家都超興奮呢!
image[5]
image[2]

很高興她們在真榮田岬玩得開心。謝謝來參加我們行程的香港朋友們。歡迎再來喔!

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s