真榮田岬設備介紹 part2

大家好! 今天讓我們繼續介紹真榮田岬的環境與設備。

◆更衣室&淋浴間

更衣室的營業時間隨季節不同而異。2015年7月的營業時間是7:00~18:30。
http://www.maedamisaki.jp/en/#parkingfees

更衣室內有投幣式的寄物櫃,使用費用為100日元1次。如果您沒有100日元硬幣的話,休息中心有兌幣機可使用。萬一寄物櫃的鑰匙遺失的話,賠償費用為4千日元,下水游泳時請妥善保管鑰匙。

淋浴間的費用是200日元,時間為2分鐘。在淋浴間內禁止使用肥皂和洗髪精。以下為淋浴間的注意事項。

注意事项

◆洗手間

內有提供無障礙洗手間。

◆吹風機

吹風機位在休息中心的後方。費用是100日元,時間為4分30秒。

如果您對青洞潛水和浮潛行程有興趣的話,不論您需要中文,日文,或英文的行程,請從“聯繫我們”與我們聯繫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s