常見問題

如果您有任何問題,歡迎透過聯繫我們與我們聯絡喔! 🙂

image[3]

◆ (Q) 參加行程有年齡限制嗎?
A: 浮潛的年齡限制為5~60歲,潛水的年齡限制為12~60歲。

◆ (Q) 參加行程有身高限制嗎?
A: 浮潛的身高限制是100cm以上,潛水的身高限制為140cm以上。

◆ (Q) 參加行程有季節限制嗎?
A: 沒有限制喔! 我們全年都接受預約。每項行程都會提供防寒衣/潛水衣,因此冬天也沒問題。

◆ (Q) 有會說中文的教練嗎?
A: 有哦!我們有會說中文的浮潛教練以及潛水中文解說員。潛水行程裡,中文解說員會協助潛水教練進行解說與淺灘練習;潛水後,潛水教練會使用潛水手勢在海裡進行簡單的溝通。

◆ (Q) 不會游泳,或者沒有經驗者可以參加行程嗎?
A: 可以,沒有問題的。浮潛時,大家會穿著具有浮力的防寒衣/救生衣/救生圈,可輕鬆浮在水面上。潛水時,在海中只需緩慢打水即可前進,在海面上有充氣的BCD如同救生衣幫助漂浮。並且,我們都是採取小團體制,教練會隨時在旁協助喔!

◆ (Q) 行程需要坐船嗎?
A. 我們的所有行程都不需要坐船。集合地點在真榮田岬遊客中心,從那可以直接下水前往青洞喔。

◆ (Q) 一個人也可以參加行程嗎?
A: 很抱歉,目前僅接受兩人以上的預約。

◆ (Q) 可以同時報名浮潛與潛水行程嗎?
A: 可以哦。如果透過網上預約,請分成2個預約,填寫同一位代表人姓名,並且在留言處註明⎾同時報名浮潛與潛水行程⏌即可。(限定參加人數為2位以上)。

◆ (Q) 如果同時報名浮潛與潛水,行程時間為何,將如何進行?
A: 浮潛與潛水的行程合計約3.5~4小時。一般我們會先進行潛水行程,進入青洞。潛水行程結束後,潛水教練會協助歸還潛水裝備,而浮潛教練則帶領大家繼續浮潛。(限定參加人數為2位以上)。

◆ (Q) 如果同時報名浮潛與潛水,費用為何?
A: 如果您報名同一天的浮潛與潛水行程,費用為15000日元 (限定參加人數為2位以上)。

◆ (Q) 集合地有淋浴間嗎?
A: 有淋浴間,請參考真榮田岬設備介紹 part2

◆ (Q) 集合地有停車場嗎?
A: 有停車場,請參考真榮田岬設備介紹 part1

◆ (Q) 行程當日需要攜帶什麼東西呢?
A: 行程當日請攜帶泳裝,毛巾,髮圈及備用隱形眼鏡。頭髮較長的客人,我們建議將頭髮綁起來,避免防礙視線。萬一在海中遺失隱形眼鏡,無法找回,有份備用的比較安心哦。

◆ (Q) 行程當日的照片如何提供呢?
A: 我們會在行程結束後1-3日內透過Email將照片傳給您哦! 萬一檔案過大,我們會考慮使用網路空間。

◆ (Q) 付款方式為何?
A: 活動當日現場支付日元即可。很抱歉我們無法收信用卡。

◆ (Q) 如果有近視,可以配戴隱形眼鏡嗎?
A: 我們建議配戴自己的隱形眼鏡,避免對有度數的鏡面產生不適應的狀況。如果您有近視,但沒有配戴隱形眼鏡,請告知我們,我們會爲您準備有度數的鏡面。

◆ (Q) 有接送服務嗎?
A: 一般我們沒有提供接送服務,如果您是自駕或搭乘公車,我們都很樂意幫忙查詢路線喔。如果時間上能夠配合,我們可以特別安排[那霸/浦添/宜野灣/北谷]往返[真榮田岬]的接送,6000日元1回(最多可載4人)。

◆ (Q) 報名截止時間為何?
A: 網上報名截止時間為行程前一日的中午;電話報名或現場報名為行程當日。

◆ (Q)下雨天會取消行程嗎?
A: 行程是否取消是根據海洋狀況來判斷。沖繩的天氣與海況有時並不一致,常出現陰雨天的海況很良好,並不會影響行程哦。

◆ (Q) 行程有可能被取消嗎? 會如何通知?
A: 當海況不佳會造成危險時,我們會取消行程以確保大家的安全。當行程取消時,我們會根據您預約時所提供的電話或Email通知您。

◆ (Q) 如何取消或更改預約?
A: 如欲變更或取消預約,請在行程前一日17:00前透過Email或電話通知,取消或變更後我們會回覆確認,無費用產生。

◆ (Q) 取消預約會產生費用嗎?
A: 如在行程前一日17:00前聯絡取消,不會產生費用。但是在此之後取消,須支付全額費用。如果因班機取消而無法參加行程,請您盡快通知我們,不會產生費用。

◆ (Q) 什麼情況需要醫生診斷書?
A: 如有重大疾病,意外,手術,必須提供醫生診斷書才可參加行程。
請參考我們的⎾注意事項⏌。

◆ (Q) 懷孕可以參加行程嗎?
A: 如果您目前正在懷孕,或是有可能懷孕,爲了安全起見,請勿參加行程。
請參考我們的⎾注意事項⏌。

◆ (Q) 感冒可以參加行程嗎?
A: 如果有鼻塞或流鼻涕的情況,會影響潛水時的耳壓平衡,不能參加潛水行程。
請參考我們的⎾注意事項⏌。

◆ (Q) 潛水後可以搭飛機嗎?
A: 潛水後18個小時內不能搭乘飛機,以避免潛水夫症(減壓症)。請參考我們的⎾注意事項⏌。

◆ (Q) 喝酒或宿醉會影響行程嗎?
A: 行程當日有喝酒或宿醉的客戶不能參加活動,以策安全。請參考我們的⎾注意事項⏌。

廣告

4 thoughts on “常見問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s